浪琴水岸居委会开展“迎春联欢会”活动
2019年01月15日来源:

为迎接2019年春节的到来,搭建辖区共建单位与社区之间相互交流沟通平台,方松街道浪琴水岸社区联合文诚幼儿园党支部,于2019年1月12日下午13点30分在幼儿园三楼礼堂里举办主题《党建、共建和谐社区》2019迎春联欢会,礼堂里人头涌动、欢歌笑语、热闹非凡。社区党员、社区居民、志愿者等100余人齐聚一堂,共庆新春佳节的到来。

演出开始前,由浪琴水岸居委会党支部书记胡国林致新春贺词,居委会主任陈静静主持,联欢会由上海永卓舞蹈带来的拉丁舞《放飞梦想》中拉开序幕,随后,舞蹈、太极拳、朗诵、旗袍秀、歌伴舞、大合唱、党建知识竞赛答题环节等等,演员们踏歌起舞,用一首首美妙的歌曲、一支支妙曼的舞蹈和一个个精彩的表演,表达着对祖国的热爱、对幸福生活的热爱,传递着他们对新年的美好祝福。诗朗诵《我的祖国 我的母亲》、太极拳《龙身蛇影》、大合唱《社会主义好》、绘本剧《最奇妙的蛋》、舞蹈《红红火火》,一个个精彩节目轮番上演,全场演出持续二个多小时,掌声阵阵,最后联欢会在舞蹈《红红火火》中圆满结束。

此次迎新春联欢会,旨在充分发挥党建共建单位的积极作用,密切了共建单位关系,优势互补的原则,搭建党建服务平台,实现区域党建互利共赢,促进社区和谐稳定发展,更是丰富社区居民文化生活,提高了大家参与社区建设的积极性,共同构建幸福社区,助力浪琴水岸社区党建工作更上一层楼,为2018年画上了圆满的句号,也为2019新年的到来增添了喜气。