天乐社区召开警情通报会
2019年01月15日来源:

2019年1月14日中午,在天乐居委会会议室召开了《居民区警情通报工作会议》暨《社区治安巡逻服务队工作例会》。居委会书记、社区警、物业经理、保安、志愿者组长共30人出席了会议。

首先,由社区民警沈警官通报了2018年度方松辖区的案件,同时分享了这些案件的作案手段,并且提醒大家要小心网络诈骗等高科技犯罪。接着,吴书记对本年度的社区安全工作作出部署,重点要求网格长加强网格中房屋装修登记备案和日常巡查,特别是私接电线、电瓶车乱充电、居改非、群组等问题要及时发现,及时上报。年前计划与社区民警、安全干部、保安一同对辖区内的消防设备进行全面检测,保障消防安全。最后,综治干部对志愿者巡逻时间做出调整并要求保安日常巡逻中重点察看居民的门窗关闭情况,保障小区安稳。

临近春节,又是入室盗窃案的高发期,社区民警、志愿者、保安、网格长将共同支起防范社区安全网络,?;ぞ用竦囊环狡桨?。